В качестве официального партнера по безопасности карнавала, в коронации короля карнавала принимала участие Охранная Фирма «Титан»

05.05.2008
В качестве официального партнера по безопасности карнавала, в коронации короля карнавала принимала участие Охранная Фирма «Титан»

5 мая 2008 года, в Бальном зале Гранд Отеля «Европа» состоялась коронация короля VIII международного Карнавала на Невском проспекте — Сергея Мигицко. Ему вручили корону из лоскутов, сделанную петербургскими дизайнерами. А затем, гости коронации преподнесли королю карнавала шуточные подарки. Организаторы надеются, что коронация станет традицией для петербургского карнавала. В качестве официального партнера по безопасности карнавала, в коронации принимала участие Охранная Фирма «Титан».

В самом же карнавальном шествии, намеченном на 24 мая, примут участие 10 тысяч человек. Однако в этом году, впервые, карнавал выйдет за рамки Невского проспекта. 24 и 25 мая на площади Островского пройдет конкурс костюмов среди петербуржцев, главным призом для победителя будет поездка в Венецию. На Манежной площади состоится детский карнавал, а на площади Искусств в эти же дни пройдет фестиваль марионеток. На Дворцовой же площади петербуржцы смогут увидеть петербургский анимационный форум, на который приедет 23 команды со всех континентов.

Фотографии


Возврат к списку