Частые вопросы

Общие вопросы

  • Сколько по времени занимает установка охранной системы в квартире?
  • Обращался к Вашим конкурентам. Там необходимо оплачивать вызов технического специалиста для проведения экспертизы объекта. Нужно ли платить за вызов специалиста охранной фирмы ТИТАН?
  • Можно ли установить сигнализацию на дачу, где телефона нет?
  • Как стать вашим клиентом?
  • Имеет ли право охранная фирма ТИТАН охранять магазины, торгующие алкоголем, влияет ли это на получение лицензии?
  • Насколько услуги охранной фирмы ТИТАН соответствуют требованиям Центробанка к системе охранной сигнализации?

  • Сколько по времени занимает установка охранной системы в квартире?

    От суток, начиная с момента оплаты за оборудование. Все зависит от объема работ и подготовки помещения.



    Обращался к Вашим конкурентам. Там необходимо оплачивать вызов технического специалиста для проведения экспертизы объекта. Нужно ли платить за вызов специалиста охранной фирмы ТИТАН?

    Нет, платить не нужно! Мы бесплатно проведем экспертизу на Вашем объекте, по результатам которой Вы получите коммерческое предложение.



    Можно ли установить сигнализацию на дачу, где телефона нет?

    Можно, используя при этом GSM модуль.



    Как стать вашим клиентом?

    Являетесь Вы физическим или юридическим лицом, Вам достаточно оставить электронную заявку на сайте или позвонить по единому номеру охранной фирмы ТИТАН (600-0-100), рассказать оператору о своей потребности и оставить Ваши координаты. В кратчайшее время с Вами свяжется Ваш персональный менеджер.



    Имеет ли право охранная фирма ТИТАН охранять магазины, торгующие алкоголем, влияет ли это на получение лицензии?

    Законами Санкт-Петербурга определены требования к лицензируемым организациям, осуществляющим производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе и розничной торговли, в части оснащения объектов средствами охранной и охранно-пожарной сигнализации. Согласно этим требованиям, сотрудничество с охранной фирмой ТИТАН не является основанием для подготовки отрицательного заключения предлицензионного обследования.



    Насколько услуги охранной фирмы ТИТАН соответствуют требованиям Центробанка к системе охранной сигнализации?

    В соответствии с п.7 «Хранение денег и других ценностей» Положения ЦБР от 9 октября 2002 г. «О порядке ведения кассовых операций в кредитных организациях на территории Российской Федерации» хранилище ценностей может оборудоваться охранной сигнализацией с выводом контрольного сигнала на пульт централизованной охраны, оборудованный на базе программно-технических средств, обеспечивающих возможность круглосуточного контроля открытия (закрытия) хранилища ценностей в режиме реального времени с использованием систем удаленного доступа. Услуги пультовой охраны охранной фирмы ТИТАН соответствуют всем требованиям Центробанка, предъявляемым к кредитным организациям.