Частые вопросы

Технические средства

  • Реагирует ли сигнализация на домашних животных?
  • Оборудование чьего производства используется в Титане? Есть ли на него сертификаты?
  • Только что отремонтировал квартиру. Можно ли поставить сигнализацию в квартире не портя стен?
  • Как действует система при отключении энергоснабжения?
  • В моей квартире уже установлена автономная система сигнализации. Можно ли её подключить к Вашему ПЦН?
  • Что такое радиоохрана?
  • В каких случаях целесообразно использовать каждый из видов охраны: охранная сигнализация (ОС), кнопка тревожной сигнализации (КТС), автоматическая пожарная сигнализация (АПС)?
  • Будет ли дублироваться сигнал тревоги, если возникнут проблемы с передачей сигнала по телефонной сети общего пользования?

  • Реагирует ли сигнализация на домашних животных?

    Существуют сигнализации со спецобработкой сигналов, которые позволяют обеспечить невосприимчивость к движению животных. Такая сигнализация может быть установлена в помещениях, в которых находится животное весом до 45 кг.



    Оборудование чьего производства используется в Титане? Есть ли на него сертификаты?

    Мы работаем с оборудованием ведущих мировых производителей охранных систем. Все оборудование сертифицировано.



    Только что отремонтировал квартиру. Можно ли поставить сигнализацию в квартире не портя стен?

    Можно, используя радиооборудование, т.е. беспроводную систему.



    Как действует система при отключении энергоснабжения?

    В системе предусмотрен источник резервного питания. В случае отключения или сбоя электроснабжения, система автоматически перейдет на питание от аккумуляторной батареи и передаст сигнал неисправности на ПЦН, о чем своевременно будет проинформирован клиент.



    В моей квартире уже установлена автономная система сигнализации. Можно ли её подключить к Вашему ПЦН?

    По Вашей просьбе, бесплатно, квартиру осмотрят наши инженеры. После чего будут вынесены технические решения и наиболее приемлемое из них можно осуществлять.



    Что такое радиоохрана?

    Радиоохрана – это охрана объектов при помощи охранно-пожарных систем сигнализации, передающих тревожные и информационные сигналы по радиоканалу на центральную станцию мониторинга.



    В каких случаях целесообразно использовать каждый из видов охраны: охранная сигнализация (ОС), кнопка тревожной сигнализации (КТС), автоматическая пожарная сигнализация (АПС)?

    Перед установкой технических средств охраны проводится экспертиза объекта. На этом этапе делается анализ возможных угроз и предлагается установка различных видов сигнализации, а возможно и видеонаблюдения. ОС - представляет собой комплекс технических средств, датчиков, предназначенный для автоматического оповещения подразделений охраны в случае несанкционированного проникновения на объект. КТС – техническое средство, предназначенное для экстренного вызова группы быстрого реагирования в ручном режиме. АПС – технические средства, датчики, автоматически оповещающие о возникновении пожара на объекте. По желанию заказчика устанавливается дополнительные датчики утечки воды, газа и т.п.



    Будет ли дублироваться сигнал тревоги, если возникнут проблемы с передачей сигнала по телефонной сети общего пользования?

    Охранная Фирма «Титан» гарантирует стопроцентный результат при передаче данных с охраняемого объекта посредством пяти как проводных, так и беспроводных каналов связи, использование собственных эксклюзивных разработок и гибкая структура созданной системы.

    Эта задача была решена путем многократного резервирования и дублирования каналов передачи данных, и использования ряда инновационных технологий и устройств, таких, как коммутатор телефонных линий КТЛ-3, GSM-интерфейс с контролем телефонной линии, контрольная IP-панель «Титан 4», радиоканал.